Tempat Nongkrong Hits Di Bogor

Menurut kamu tempat nongkrong yang asyik dan nyaman itu yang kaya gimana si? Tempat yang nyaman? Suana yang hangat? Makanan yang enak? atau yang chill chill gitu?

Nah kalo lagi pandemi kaya gini pastinya ada yang ditambahkan dong, yaps sirkulasi udara dan yang mematuhi protokol kesehatan tentunya ya kan genks?

Untuk kamu yang sedang berada atau berdomisili di Kota Bogor ataupun sedang dinas dan kerja di Kota Bogor namun tidak tahu mengisi waktu luang kemana, saya punya rekomendasinya tempat nongkrong yang tentunya asyik, nyaman, makanan enak, dan tentunya memenuhi syarat protokol kesehatan ya genkss.

1. Pasir Angin

Di Pasir Angin, kamu bisa merasakan manaothai serunya kongkow di tengah hutan pinus. Menyeruput kopi sambil menikmati pemandangan hijau bisa juga menjadi option pelepas penat dari hiruk pikuk kota dan kesibukanmu sehari-hari.

Di sini para pengunjung dapat menikmati pemandangan Gunung Salak dan Gunung Gede Pangrango. Ada beberapa area berbeda dengan konsep yang bermacam-macam juga lho.

Ada Indoor Area, Terrace Area, Pine Area, Picnic Area, dan City View Area. Berlokasi di Megamendung, Bogor, tempat ini bisa jadi pilihanmu untuk nongkrong bersama keluarga atau teman-teman pokoknya asyik deh nongkrong disini, gaakan bikin kamu bosan dan pastinya kamu akan lupa dengan penatnya masalah kantor atau kerjaan yang sedang kamu rasakan genkssss.

2. Pelangi Cafe & Resto

Untuk kamu yang suka foto-foto, Pelangi Cafe & Resto pilihan yang tepat, nih. Tempat kongkow dengan bean bags warna-warni lucu yang satu ini instagramable banget. Konsepnya yang outdoor juga relatif lebih aman untuk kondisi pandemi seperti sekarang.
Cafe ini berlokasi di dekat Bukit Pelangi juga lhoo, bagi anda yang suka juga bercamping atau semacamnya cocok dan dekat dengan Cafe & Resto ini.

3. Kopi Daong

Kopi Daong menawarkan pengalaman menyeruput kopi di tengah hutan pinus juga, nih. Tidak usah khawatir, tempatnya luas dan sangat nyaman.

Ketika sedang tidak ramai, kedai kopi ini bisa menawarkan suasana yang tenang dan kontemplatif. Walaupun nama tempatnya Kopi Daong, mereka juga menyediakan berbagai hidangan baik main course ataupun camilan, lho!

4. Padre

Siapa dari kalian yang suka makanan Italia? Nah, cocok banget, nih, kongkow bareng keluarga, temen, atau pacar di Padre!

Interior dari restoran ini super lucu dan bernuansa di Italia, cocok banget sama menu yang ditawarkan. Jadi, pengalaman makan kamu di sini bakal terasa lengkap.

Wah buat kita lupa lagi di Bogor, bukan di Roma! Mereka juga memiliki private dining room, lho. Selain makanan seperti pizza dan pasta, mereka juga menyediakan variasi es krim gelato, pas banget untuk penutup makanan yang lezat, pokoknya lagi hits banget deh genks.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *